12月
04
DIARY
Winter Food
Good Morning!!!
本日のBlogはRM Yamamotoがお送りします(*^_^*)
テーマは冬の食べ物…「鍋」です!!!
私が今気になっているちょっと変わったお鍋をご紹介します♪
1つ目はなんと…うにしゃぶ!!!
生でも火を通してもおいしいうにをぜいたくに使ったお鍋です(ー_ー)!!
私、うにが大好きなのですが、雑炊にして最後の一滴までおいしく食べられそうなこの鍋…♥
今年中に必ず行くと心に決めています(笑)
そして、次はトマトすき焼き!!!
「三田ばさら」という三年連続でミシュラン1つ星を獲得しているお店のお鍋です★
一見合わなさそうな組み合わせにも見えますが…
一度は挑戦してみたいですよね!
最後はなんと…とろろ鍋!!!
とんでもない量のとろろを入れて食べるお鍋は、なんともフォトジェニックなお鍋ですよね(笑)
とろとろのお鍋でおなか一杯になりそうです…♪
水炊きやキムチ鍋など、ベーシックなお鍋もおいしいですが、
この冬はちょっと変り種なお鍋も楽しみつつ、盛り上がる年末に向けて
走り切ります!!!!!