TOKYO CUISINE GOGYO
じぃです
ついに
ついに
ついに
2011年12月2日
そう、本日
「TOKYO CUISINE GOGYO」
GRAND OPENを迎えます
代表の夢であり
GATESの新展開であります
“銀座晴々”でも幾度となく
アナウンスをしてきましたが
ついに
その日を迎えました
元は宝石店だった店舗を
スケルトンにさせてもらい
GOGYOに変わっていく過程を
以前に紹介させて頂きました
この地にオープンする
基を整えてくれた
サンフロンティア不動産の皆さん
決して十分とは言えない工期でも
オープンを迎えさせてくれた
ナティックスの皆さん
GOGYOのコンセプトを
見事に表現してくれた
穴山さん
繊細かつ大胆なイラストで
アクセントを与えてくれた
カワノイラスト事務所の皆さん
GOGYOのロゴや
関連品のデザインをしてくれた
パラドックスクリエイティブの皆さん
他にも挙げればキリがないほど
多くの方たちのご協力を頂き
今日を迎えられたこと
心より御礼を申し上げます
先日はGRANND OPENに先駆け
レセプションパーティーを行いました
たくさんの方にお祝いをして頂き
STAFF一同大感激をするとともに
これだけ多くの方に注目されていると
気合いを入れなおした次第です
そんなGOGYO STAFFですが
安部シェフ以外なかなか紹介する
機会が無かったので
この場を借りて
じぃから紹介をさせて頂きます
安部聡
料理長
29歳
ニックネームは“サトシ”
東京都出身
座右の銘は「日進月歩」
酒田龍馬
バーテンダー
31歳
熊本県出身
ニックネームは“リュウ”
リュウから一言「男っす!」
戸谷孝之
フロアサービス担当
28歳
埼玉県出身
座右の銘は「日々精進」
加藤岳志
コック
29歳
山形県出身
ニックネームは“タケシ”
タケシからの一言
「yes chef. no chef. I don’t know chef」
餅原諒
コック
23歳
鹿児島県出身
ニックネームは“リョウ”
座右の銘は「借りたら返す」
どうですか
このプロ集団
いやがおうにも出てくる料理
出てくる飲み物
出てくるサービスに期待をしてしまいます
じぃもGOGYOのファンの一人として
応援していきたいと思います
ついにGRAND OPENした
「TOKYO CUISINE GOGYO」
是非ご来店ください
DATA
東京都港区赤坂2-20-19
℡03-3589-5355
合言葉は
「もっと先へ!」
じぃでした