
TOKYO CUISINE GOGYO
じぃです
ついに
ついに![]()
ついに![]()
2011年12月2日
そう、本日
「TOKYO CUISINE GOGYO」
GRAND OPENを迎えます![]()
代表の夢であり
GATESの新展開であります
“銀座晴々”でも幾度となく
アナウンスをしてきましたが![]()
ついに
その日を迎えました![]()
元は宝石店
だった店舗を
スケルトンにさせてもらい
GOGYOに変わっていく過程を
以前に紹介させて頂きました![]()
この地にオープンする
基を整えてくれた
サンフロンティア不動産の皆さん
決して十分とは言えない工期でも
オープンを迎えさせてくれた
ナティックスの皆さん
GOGYOのコンセプトを
見事に表現してくれた
穴山さん
繊細かつ大胆なイラストで
アクセントを与えてくれた
カワノイラスト事務所の皆さん
GOGYOのロゴや
関連品のデザインをしてくれた
パラドックスクリエイティブの皆さん
他にも挙げればキリがないほど
多くの方たちのご協力を頂き
今日を迎えられたこと
心より御礼を申し上げます![]()
先日はGRANND OPENに先駆け
レセプションパーティーを行いました![]()
たくさんの方にお祝いをして頂き
STAFF一同大感激
をするとともに
これだけ多くの方に注目されていると
気合いを入れなおした次第です
![]()
そんなGOGYO STAFFですが
安部シェフ以外なかなか紹介する
機会が無かったので
この場を借りて
じぃから紹介をさせて頂きます![]()
![]()
安部聡
料理長
29歳
ニックネームは“サトシ”
東京都出身
座右の銘は「日進月歩」
酒田龍馬
バーテンダー
31歳
熊本県出身
ニックネームは“リュウ”
リュウから一言「男っす!」
戸谷孝之
フロアサービス担当
28歳
埼玉県出身
座右の銘は「日々精進」
加藤岳志
コック
29歳
山形県出身
ニックネームは“タケシ”
タケシからの一言
「yes chef. no chef. I don’t know chef」
餅原諒
コック
23歳
鹿児島県出身
ニックネームは“リョウ”
座右の銘は「借りたら返す」
どうですか![]()
このプロ集団
いやがおうにも出てくる料理![]()

出てくる飲み物![]()
出てくるサービスに期待をしてしまいます![]()
じぃもGOGYOのファンの一人として
応援していきたいと思います
ついにGRAND OPENした
「TOKYO CUISINE GOGYO」
是非ご来店ください
DATA
東京都港区赤坂2-20-19
℡03-3589-5355
合言葉は
「もっと先へ!」
じぃでした
























































