12月
19
DIARY
SweeeeeeEEEETs!!!
Good Morning
SalesのToyoharaです
もうすぐ、子供たちが待ちに待つChristmas
実家にいたころ、この時期は
「今年のCristmas cakeは何味にするか」というバトルを3姉妹で繰り広げておりました
皆さんはお店で買う派ですか?
手作り派ですか?
私のお家では、どちらも用意していました
姉妹3人、一歩たりとも意見を譲らず…
結局はじゃんけんで決めていました
と、いうことで
今日はChristmas cake特集です
まずは、Gates社員が愛してやまない quil fait bon
フルーツ好きにはたまらない!
とってもゴージャスなcakeです
続いて、Patisserie Sadaharu AOKI paris
濃厚な抹茶カスタードクリームとイチゴの愛称が抜群
christmas reeseの形がかわいいです
こんなのもあります!! JEAN–PAUL HEVIN
ユニークですね~
悪魔はと天使の台座はなんとショコラなんです!!
そしてそして、まるでjewelryのような patisserie KIHACHI
うっとり、見惚れてしまいます
皆さん今年はどんなCristmas cakeにしますか??
気づけば今年も残り2週間…
2016年、最高のスタートダッシュを切るために!!
最後まで走り抜きます!!!!
Have a nice weekend