8月
31
DIARY
September
Good morning☀
あの暑かった日々はどこへやら…もう秋がすぐそこまで来ていますね!
今日のBlog担当は、Leace EngneeringのTokunagaです!
秋と言われて真っ先に思いつくのは…食欲の秋!!
食べすぎないようにと気を付けつつも、美味しいものを前にすると気が緩んでしまう季節です。笑
そんな季節を先取りして、
先日Leace EngneeringチームとAccounting Departmentチームで美味しい馬刺しを食べに行きました!(^^)!
場所は恵比寿にある「馬ん家/BUNKER」
馬刺しの本場、熊本出身のオーナーさんがこだわった馬刺し専門店です!
低カロリーだからと言い聞かせ、定番モノから変り種まで存分に楽しみました♡
ここで、都内にあるお勧め専門店をPick upします!
AND THE FRIET(広尾)
フレンチフライの専門店で、
ポテトの種類、カット方法、ディップソースそれぞれを数ある種類の中から選べるんです!
カット方法まで選べるお店、新しいですよね!
SABAR(恵比寿)
ここは、とろ鯖の専門店!
今年の3月8日にOPENし、座席数は38席、メニューは38種類、
開店閉店時間は午前11時38分/午後11時38分と、38(サバ)づくし!
まだ少し夏も恋しいですが、
美味しいものに溢れる秋、今から楽しみですね!
いよいよ9月がSTART!
涼しくなっても気持ちは熱く!ますます加速で!今日も行ってきます!!