11月
24
DIARY

oyster

おはようございます!

総務部のhirataです!
11月24日月曜日*\(^o^)/*
HAPPY  MONDAY
いかがお過ごしでしょうか??
東京でも日に日に寒さが厳しくなってきましたね雪の結晶
こんな日は、、、
温かいお酒と、、
牡蠣が食べたいビックリマークビックリマークビックリマーク
{11A5EA03-FE23-4DB0-9863-B5B01D322379:01}

hirataは白ワインより日本酒派(´-`).。oO

この時期、いろんなところに牡蠣小屋がオープンしていますねラブラブ
牡蠣ってなんであんなに美味しいのでしょうかヽ(´ー`)ノ
海のミネラルをギュッと凝縮しているから栄養も抜群ラブラブ
会社の近くにもこんなお店ができました!
{BB4343FB-010C-42AB-9D75-132D926D91CA:01}

かきしゃぶ屋

東京都中央区銀座3-14-5
牡蠣しゃぶはもちろんのこと、、
{0A8590C5-093E-4C00-92DB-3675FFB80C83:01}
カキフライドキドキ
{8BD708E4-B1ED-4FB8-9954-2728BF5811B5:01}
牡蠣ご飯もラブラブ
{79099761-C69B-4049-8A50-FD51898B0976:01}
今季、一度は牡蠣のフルコース堪能するべきですビックリマークビックリマークビックリマークビックリマーク
臨海地区は小さな牡蠣小屋がひっそりとオープンしていたりするので、お散歩の途中にふらっと立ち寄って牡蠣で一杯ドキドキ
なんていうのもアリですねビックリマークビックリマークビックリマーク
お休みの日は自分にご褒美音譜
また一週間、張り切っていきましょうビックリマーク
hirata
2014-11-24DIARY