
3月
23
DIARY
Mochida’s lunch
本日の担当はFEのkaneokaです![]()
やっと春らしい暖かな季節となりましたね![]()
今週は桜も見ごろとの事で、kaneokaは「六義園」へ
ライトアップされている夜桜も見に行こうと思っています![]()
今週は忙しい合間を縫って代表のmochidaが
memberのためにカレーを作ってくれました![]()
いぇぇぇーーーーーーい!!!!

朝のラウンジからカレーのいい香りが・・・
member全員気になって覗く姿を何度も見ました笑
じっくり煮込んだカレーに「とある仕上げ」をして
かんせーーーーい![]()
![]()

今回はチーズも用意していたため「焼きチーズカレー」も作りました![]()

社内にいたmemberでお先にいただきます![]()
![]()
![]()

カレーの具を知らないmemberは全員で推理タイムに・・・
お肉?ナッツ?なんだろう・・・![]()

実は最後の仕上げというのが
みんな大好き
「カラムーチョ!!!」

これを袋の中で粉々にしてよく煮込んだカレーに
馴染ませます![]()
辛さとシャキシャキ感がとてもよくmatchします![]()
カラムーチョが入ってるとは誰も気づかず・・・
プチサプライズ。

mochidaが作るカレーはいつも絶品で
大きいお鍋2個に満杯に作っておいたものが
SALESの若手チームが来たらもうお鍋1つ分のカレーが
なくなっていました![]()
![]()
久しぶりの給食で、おかわりの声も続出![]()
3月もあと1週間。
パワーチャージ完了しました![]()
![]()
















































