4月
11
DIARY

@MIYAZAKI

元気ですかっ!!

itakuraです。

TOKYOは、すっかり桜も散り、

GATESも、新年度ムードから、一気に全速力モードです!!

S__3170382

itakuraも先週は、宮崎にて新規プロジェクトのため、準備と視察へ行っておりました。

宮崎は、夜も半袖で歩けるくらいに、早くも夏モード!?でした^^

新規プロジェクトについては、おいおいお話しをするとして・・・

食い倒れ道中をご紹介します(笑)

 

まずは、朝!!

S__3170376

おくのうどん

フワフワの饂飩と、いりこのだし汁のたぬきうどん♪

讃岐にも稲庭にも負けない、絶品うどんです!

 

お昼は、当然いきます

S__3170378

チキン南蛮 おぐら

発祥の地ですから、不味いはずがない!!

癖になります♪

 

夜は、これで決まりです

o0448025212654759925

おらが村

鶏鍋と書いて、シャン鍋と呼ぶ、有名な鍋です!

宮崎の人でもなかなか予約が一杯で入れないお店です。

焼酎が進みます(*^。^*)

 

東京→宮崎は、飛行機でたったの1時間30分!

このゆっくりとした宮崎の時間は、気持ちに余裕と、ヤル気を起こしてくれます!!

多くの人が、週末旅行で気軽に訪れる理由が分かります♪ おススメです!

 

さぁ、TOKYOにもすぐに夏はきてしまいます!!

やるぞ やるぞ やるぞ やるぞ!!

 

itakur@でした

 

2016-04-11DIARY