
4月
11
DIARY
@MIYAZAKI

元気ですかっ!!
itakuraです。
TOKYOは、すっかり桜も散り、
GATESも、新年度ムードから、一気に全速力モードです!!
itakuraも先週は、宮崎にて新規プロジェクトのため、準備と視察へ行っておりました。
宮崎は、夜も半袖で歩けるくらいに、早くも夏モード!?でした^^
新規プロジェクトについては、おいおいお話しをするとして・・・
食い倒れ道中をご紹介します(笑)
まずは、朝!!
おくのうどん
フワフワの饂飩と、いりこのだし汁のたぬきうどん♪
讃岐にも稲庭にも負けない、絶品うどんです!
お昼は、当然いきます
チキン南蛮 おぐら
発祥の地ですから、不味いはずがない!!
癖になります♪
夜は、これで決まりです
おらが村
鶏鍋と書いて、シャン鍋と呼ぶ、有名な鍋です!
宮崎の人でもなかなか予約が一杯で入れないお店です。
焼酎が進みます(*^。^*)
東京→宮崎は、飛行機でたったの1時間30分!
このゆっくりとした宮崎の時間は、気持ちに余裕と、ヤル気を起こしてくれます!!
多くの人が、週末旅行で気軽に訪れる理由が分かります♪ おススメです!
さぁ、TOKYOにもすぐに夏はきてしまいます!!
やるぞ やるぞ やるぞ やるぞ!!
itakur@でした