3月
26
DIARY

MICHISIRUBE

皆様お世話になっております!

本日の担当させて頂きますSL Suzukiです!

本日は、名古屋で仲良くさせて頂いるcast Sさんとよく行く居酒屋「ミチシルベ」のご紹介をさせて頂きます!

どれも食べたくなるメニューでいっぱいです!

場所は、地下鉄栄駅から徒歩4分くらいの住吉エリアにあります。

店内は、カウンターとテーブル席があり、立地的にもいいので常に満席です。

メニューは、創作系で、お魚からお肉、1品料理、揚げ物、スパイス系、ラーメンなど幅広くそそるメニュー。
どれも食べたくなります(笑)

注文は下記へ。

★生本鮪のブツ

★牛タンの炭火焼き

★胡麻カンパチ

★朝挽き!炙りレバー

★ニラ釜玉

★うずらの半熟煮玉子

★錦爽鶏の胸たたき

★牛100%の粗挽きバーグ

 

★極レモンサワー

お通しは、おかわり自由なじゃこおろし(420円/人)。

生本鮪は中トロ的な感じで脂がのってておいしいです!

朝挽き!炙りレバーも、焼き石で好みの焼き具合で楽しめるんですが、くさみもなくとろける感じでおいしい!

また100%の粗挽きバーグは、静岡のさわやかに似てる感じで、これはこれでいいおつまみになりますね。

その他の料理もどれもいい感じのおつまみでいい感じです!

名古屋へ行かれる際は是非予約して行ってみてください!

2022-03-26DIARY