11月
29
DIARY
hybrid 鍋
Goodmorning!!
週末は晴天に恵まれました
寒空の下、みなさまいかがお過ごしでしょうか??
さて11月もいよいよ終わり12月がやってきます。
既に各地で雪が降り始め、本格的に冬が始まりました
寒い季節になると食卓に並ぶ料理といえば・・・
そう、「お鍋」ですよね
本日はSales chimuraが、
今年流行の“ハイブリッド鍋”を紹介します
みなさんハイブリッド鍋ご存知でしょうか??
今年の冬絶対にくるといわれているハイブリッド鍋!!
近年「クロワッサン×ドーナツ」、
「フレンチトースト×ワッフル」のような
「ハイブリッドフード」が人気を集めていますよね。
なんと、その流れは鍋料理にも波及してきたのです!!
鍋料理を中心とした2種類のメニューを掛け合わせて楽しむ、
新しいこのスタイル。
キムチ×クリームシチュー
キムチクリーム鍋
カレー×餃子
餃子カレー鍋
トッピングに納豆!?
前田鍋???
ふたつの料理を掛け合わせて新しい味を楽しめると、
飽きたり、マンネリすることなく最後までいただけます。
今年の冬はハイブリッド鍋で、
心も体も温まりませんか??
今年もいよいよラスト!
悔いの残らない1年にするために、、、
本日も元気にいってきます!!!!!!!!!!