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10月
20
DIARY

Fusion

みなさんおはようございます

本日はSales Fukadaが担当します

 

10月に入って気温が一気に下がって

朝晩はとても冷え込むようになり

すっかり秋ですね

 

秋といえば

食欲の秋

先日キャストと一緒に

フレンチベースの和フュージョンのお店に行ってきました

 

フレンチベースの和フュージョン

というワードを理解できぬまま

とりあえずお店に到着

 

「以多原」

 

 

完全会員制でキャストからご紹介頂きお邪魔しました

料理長の方がフレンチ出身

その相棒?の方が銀座久兵衛出身

なのでフレンチ×和のフュージョン

つまりフレンチベースの和フュージョンを提供しているそうです

 

フレンチと和、、、

合うのかなと半信半疑でしたが

何とも言えない化学反応

(味を表現する言葉のボキャブラリーが少ないです)

 

特に

馬刺し 瞬間藁燻製

 

 

 

レバー、ハツ、ロース

全て美味しかったです

 

あとは

新政Colorsの新作

 

 

あまり手に入らないみたいで

とてもとても美味しかったです

 

他の料理も

独創的で

まさかの組み合わせなのに

全てコンビネーション抜群でした

 

 

 

 

 

 

とても美味しかったのに

ボキャブラリーの少なさゆえ

このブログを見てくださっている

みなさんをワクワクさせることができず

とてももどかしい気持ちです

 

彦摩呂さんのように

美味しさを

みなさんにお伝えするため

精進します

 

毎月コースメニューも変わるそうで

また行きたいと思えるお店でした

 

2022-10-20DIARY