10月
20
DIARY
Fusion
みなさんおはようございます
本日はSales Fukadaが担当します
10月に入って気温が一気に下がって
朝晩はとても冷え込むようになり
すっかり秋ですね
秋といえば
食欲の秋
先日キャストと一緒に
フレンチベースの和フュージョンのお店に行ってきました
フレンチベースの和フュージョン
というワードを理解できぬまま
とりあえずお店に到着
「以多原」
完全会員制でキャストからご紹介頂きお邪魔しました
料理長の方がフレンチ出身
その相棒?の方が銀座久兵衛出身
なのでフレンチ×和のフュージョン
つまりフレンチベースの和フュージョンを提供しているそうです
フレンチと和、、、
合うのかなと半信半疑でしたが
何とも言えない化学反応
(味を表現する言葉のボキャブラリーが少ないです)
特に
馬刺し 瞬間藁燻製
レバー、ハツ、ロース
全て美味しかったです
あとは
新政Colorsの新作
あまり手に入らないみたいで
とてもとても美味しかったです
他の料理も
独創的で
まさかの組み合わせなのに
全てコンビネーション抜群でした
とても美味しかったのに
ボキャブラリーの少なさゆえ
このブログを見てくださっている
みなさんをワクワクさせることができず
とてももどかしい気持ちです
彦摩呂さんのように
美味しさを
みなさんにお伝えするため
精進します
毎月コースメニューも変わるそうで
また行きたいと思えるお店でした