
5月
24
DIARY
apple
みなさん、おはようございます!
LE nakajimaです
今週はお天気な日が多くなりそうで、
天気がいいとそれだけでとても嬉しくなります![]()
それでは今日も参りましょう!
今日の食材はこちら

りんごです🍎
先日のonoのblogを見てから、りんごを使ったデザートではないサンドを作りたいと考えていました!

分かりにくいですが、カマンベールチーズにオリーブオイルを混ぜたものを塗ります🧀
今回は厚切りの食パンを半分に切って使っています!

アーモンドとくるみを砕いたものを乗せ、
そして!

スライスしたりんごをたっぷりと🍎🍎

アクセントにブラックペッパーを✨
しっかり焼いて……
完成です!!

しゃきしゃきしたりんごの酸味がとても美味しいです
パンを薄切りにしたことでりんごの食感がよくわかります!
もっとがっつり食べたい方はハムやベーコンを一緒にサンドするのもいいですね![]()
チーズをクリームチーズに代えて、
ブラックペッパーではなくシュガーをかけたデザートサンドも食べたくなってきたので、
今日のおやつにしようかなと今から考えております✨
それでは今日も素敵な1日になりますように🍎
















































