1月
11
DIARY

高知体験

皆様、お世話になっております!

 

本日のBLOGは、SL Oguraが担当させていただきます👐

 

 

お正月休みが終わり、今週は仕事始めの方が多かったのではないでしょうか。

そんな中厳しい寒さが続いておりますが、皆さまくれぐれもお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

 

さて、年末年始は忘年会・新年会と飲み会の多い時期ですが

かくいう私も年末はキャストと忘年会を楽しみ、その中で素敵なお店を見つけたのでご紹介します!

 

 

✔四万十川 銀座

050-5890-1591
東京都千代田区有楽町2-1-21 新幹線高架下建物 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13117852/

 

キャストS様と伺いました🐾

S様は私の初めてのキャストで、一緒に飲んだりご迷惑をかけたりと色々あったこの1年を振り返りました☺

 

 

こちらのお店は有楽町駅近くの高知県の名物料理のお店で

名水100選、日本の秘境100選にも選ばれている四万十川が生んだ、高知ならではのお料理・お酒が楽しめます。

 

お料理も一つ一つ丁寧に調理されていて(カウンターでは目の前で見ることができます)

全ての料理でお酒が進みます。

 

 

 

 

 

せっかくなので、人生初・高知名物の藁焼きをいただきました

 

 

初めてのお味でしたが香ばしくて非常に美味でした☺

 

こちらのお店では、高知名物の料理・お酒だけではなく

高知発祥の よさこいパフォーマンスも楽しめます(笑)

 

 

↑突如渡される鳴子に動揺しつつもパシャリ。

 

お料理だけでなくこういったパフォーマンスでも楽しむことができて、楽しく酔っぱらえます(笑)

高知県出張は未経験なので、高知出張に行くという今年の目標が追加されました。

 

是非新年会などで足を運んでみてください🐾

 

 

 

 

キャストの皆さま、本年も何卒よろしくお願いいたします!

 

 

SL Ogura

 

2024-01-11DIARY