4月
23
DIARY

瞬旬

おはようございます晴れ晴れ晴れ

営業部のyamadaです!
花粉も落ちついてきましたねチューリップ黄
当社の周りの雰囲気も春から夏への準備が
感じられます!
先日お寿司を食べにいきました。お茶
{4BF33B08-DD31-453F-B61D-57D90BB5E99E:01}
おとなりのカナディアンも
『オアイソ プリーズ』なんて
楽しい握りを頂きました!
大将が『旬だからね』を連発!FREE
まぁ何回 旬 を聞いたことかっ!
旬には「走り、盛り、名残(なごり)」の3つがあると教わりました!

走りとは出始めという意味で、

盛りは文字通り、今が旬の盛りの意味で

一番おいしい時期(^ ^)v(^-^)v

名残とはどちらかというとおいしさよりは

名残惜しさの方が勝るかも知れない。

また来年もなんて満

その時感じました!

『今に感謝して、今に満足しない』

これの繰り返しが当に旬だと!!

ピークもブームも誰かのおかげ様!

CASTの旬

自身の旬

組織の旬

家族の旬!

たくさんの旬を作らないといけません!

当社のはしりはあの8人!

たくさん吸収しながら、変化して進化する

毎日をみています!

さぁさぁ4月も終盤戦!

下向く瞬間なんてない!

倒れる時は前のめり!(久々のフレーズ)

限界とかない!
劇的ライフスタイルを!!!

では行ってきます!!
2014-04-23DIARY