4月
14
DIARY
男子料理
皆様おはようございます
GATESでは通常土日お休みなのですが
今日は、幹部をはじめ営業メンバーが皆出張に行っているため
トレーニングをお休みしてアシスタントが出社しています
ここ最近はホノルルに向けて休日は
トレーニングにあてることが多い私たちですが
普段は思い思いの休日を過ごします
そして、仕事以上に遊びに燃える
GATES男性陣は何故か料理好きです。
特に持田の料理好きは有名で
将来なりたいのは料理人
と未だに言っております。
ただ、それはもう凝り性で玄人はだし
ちなみに・・・・↓お客様を自宅に招いて
沖縄牛の赤ワインすき焼き。
合馬の筍土佐煮/里芋とヤリイカの炊いたん/ふきと阿波を鶏の炒め物
カイワレとサニーレタスオリジナルビネガーで/ピーマンとじゃこのサラダ
ちょっと趣味を超えている気がしますが・・・・・・・
GATESメンバーで食事をするときも持田の家で頂くことが多くあります。
ちなみに、アウトドア好きな当社幹部は
大畑しかり
佐山しかり
当然持田もですが
時にとんでもなく本格的な物を作ります
GATES全員大好きな、自家製ローストビーフです!
(///∇//)
みんな、このローストビーフを食べたくて山中湖に行きます!
そろそろゴールデンウィークですね。
良い季節が近づいてきました。楽しみです。
皆様もどうぞ良い週末を!