
6月
11
DIARY
焼鳥
おはようございます☀
本日のBlogはLEのMishimaが担当致します!
毎日暑い日が続いていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか!
先日、有楽町をふらっとしていた時に見つけた焼鳥屋さんを紹介させてください![]()
『炭火串焼 鉄平』

店内は早い時間でしたがとても賑わっていました!
遅い時間ですと満席で入れない場合が多いので予約は必須です👍🏼
まず初めにお通しのほうれん草のおひたし
とても懐かしい味がしました、、、![]()
お酒を飲むことをメインに訪れるのであればどの料理も満足できるものばかりでした![]()
馬刺し![]()

鶏皮ポン酢

梅きゅう

そしてお待ちかねの焼鳥🐓
ハツ

砂肝

豚バラトマト・豚バラアスパラ![]()

タレささみ・ねぎまたれ

この中でもハツがとても美味しくて、6本もたいらげてしまいました😌💗
有楽町は弊社からも近いですので、足を運んでいただいた際にはぜひ寄って頂きたいお店です![]()
LE Mishima![]()
















































