10月
01
DIARY
海味
おはようございます☀
本日のBlogはLEのMishimaが担当致します!
暑さも和らぎ食欲の秋の足音が聞こえる今日この頃🍁
過ごしやすい毎日に心を躍らせています☺️
先日、南青山の10年連続ミシュラン二つ星
海味(うみ)さんへいって来ました🥳
ネタの拘りは勿論の事、有機の達人が作る冬眠米と選び抜いた酢で作るシャリ、、、!
鮨はネタが主役と思っていたわたしの概念を大きく変えました、!
一握り一握りに込められた職人さんの想いが伝わります🍣
中でもお鮨でキャビア!?洋食じゃないの!と思ってましたが
濃厚でありながら上品な和の優しさが奏でる旨みは絶品!ひとつひとつが正に宝石です✨
是非皆様にも味わって頂きたいです☺️
Mishima🐰