11月
16
DIARY

活気、泡、生み出す、人々を集わす

「おもてなしとは」とは何ですか?とよく聞かれる。

昭和51年田舎生まれの私だからか、その質問に質問したくなることがある。

 

この頃、錯覚ばかりが同期=共有されている気がしてならない。答えはない。

 

初めてのお味と雰囲気が舌にのって、ペアリングがお腹の中まで運んでくれる。

そんな時の個々の感覚をクラウドしにいかせていただきました。

白からはじめてくれる喜び。

 

泡を食しました。口腔が開く感覚。顎に沁みました。

 

急に体内でミュージックボリュームが上がってくる感じがしました。

 

きれいな素敵な凛とした一品で、うれしくなる。

 

私の相棒です。

 

海からきたエリートたち。

 

spécialité

 

身が引き締まるお味です。

 

潜りたくなる。

 

Special Thanks

 

本当はモモをススメタイノダ

 

日本のです。

 

口をリセットさせない、決してすべてを消そうとしない。

 

でも終演がちかいことは感じる。後ろ髪ギューギューです。

かぶの頃にもどりたい

 

world peace

 

 

おもてなしでした。

本日も余情・余韻も大切に行ってまいります。yamada

2018-11-16DIARY