3月
22
DIARY

暴飲暴食

こんにちは!
本日のblogはsales kusudaが担当致します。

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本日の題名

実はお店の名前なんです!(笑)

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最近はやっている完全会員制の予約困難店グループの

新店舗なんです!

こちら

”新進気鋭”グループ”

とひとくくりにされているのですが、

店名がすべて四字熟語なんです。(笑)

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一心不乱

新進気鋭

他言無用

自由奔放

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実はまだまだあるそうなのですが、

上のランクになると会員制の中でもVIP会員しか行けないそう笑

住所非公開、SNS掲載不可、完全紹介制の会員制

となかなかなブランディングのお店です。

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Limitedな予約枠なので、

kusudaもお誘いした際はキャストに喜んでいただいています!

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そんなグループが

今回、

住所公開!!

食べログ掲載!!

誰でも予約できる!!

と新しい試みが。

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それが

暴飲暴食』(焼肉)

なんです!!!

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はい、

皆様、お気づきでしょうか。

価格が異常な設定になっております。

しかも生ビールもめちゃおいしかったです。(笑)

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7900円(税抜き)のコースに飲みものが90円という大出血サービス。

もう再訪マストです。(まだ食べてない笑)

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一発目に出てきたのは、

タン

ミノ

サガリ

すべて塩ベースですが、独自のスパイスで

最高にお酒と米に合う味付け。

とくにミノが超絶おいしかったです。

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まだお若いイケメン店長さんが

本日使うお肉の説明にやってきてくださり、

全員パシャパシャタイム。(笑)

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塩のカルビロース!

なんて日だ。

写真通り本当に新鮮なお肉でおいしいです。

焼くお肉ですが、独断でkusudaは生でも食べました。

kusudaが保証します。本当に新鮮でおいしいです。

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そして、

極めつけはこちら。

タレの極みカルビロース。

もう脳内がお花畑です。

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混ぜ合わせた彼らを大胆に鉄板に乗せ、

ミディアムレアで。

お米との結婚(マリアージュ)も良し、

ビールとの結婚(マリアージュ)も良し、

最高です。

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そして、なんとなんと、

こちらのコース

ここまででもおなかいっぱいなのですが、

先ほどのタレのカルビロース同じ量がまさかの無料でお代わりできます。

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経営状況を心配してしまうレベルです。

帰りにありがとうございます。と頭を通常より深めに下げて帰りました(笑)

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メンバーと前々から行くことを楽しみに、2か月前から予約していた枠。

開店1か月を迎えたそうですが、次回4名でとれる予約で都合の良い時間は最短7月になっておりました。(笑)

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これを見て、

よだれを垂らしていらっしゃるそこのあなた。

今のうちに下記トレタから予約枠を勝ち取ってください。

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https://yoyaku.toreta.in/bouinbou-1500012/#/

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kusuda

2023-03-22DIARY