10月
08
DIARY

屋久島研修旅行3日目

屋久島研修旅行3日目アップ
全社員もれなく筋肉痛です汗
最後の食事、本日の朝食は…
『余ってる食材全部もってきー!』
『ハイッ!』ビックリマーク
さて、何が出来るのでしょうはてなマーク
安部料理長と持田の屋久島最後の共同作業

photo:01



6種のやさいと鳥肉の超具だくさんお味噌汁

photo:02



トマトと赤ワインのパスタ風焼きそば&ちゃんぽん(笑)
余りの食材ならではのユニーク料理でした音譜
言われなければパスタだと思っておいしく頂いておりました(笑)

photo:03



牛スジとエビとイカのお好み焼き
こちらも具だくさんすぎてホットケーキみたいな厚みですビックリマーク

photo:07



ハムエッグ
普通の目玉焼きのはずなのですが、プロが作ると一味違います。さすがです
グッド!

photo:06



特盛納豆

photo:05



昨日のカレー
一日たつとさらにおいしくなってました音譜
納豆カレーなんてことを始めるツワモノも…
and etc…
朝から超満腹、大満足の一同でしたラブラブ

外で食べるだけでもおいしいのに

屋久島は空気が最高

朝から外でご飯!そりゃ沢山食べれます。

仕事にも遊びにも200%で挑むGATES

特に料理は最高です。いつか皆様もご一緒してみてくださいチョキ

では皆様よい三連休を!

2011-10-08DIARY