10月
08
DIARY
屋久島研修旅行3日目
屋久島研修旅行3日目
全社員もれなく筋肉痛です
最後の食事、本日の朝食は…
『余ってる食材全部もってきー!』
『ハイッ!』
さて、何が出来るのでしょう
安部料理長と持田の屋久島最後の共同作業
6種のやさいと鳥肉の超具だくさんお味噌汁
トマトと赤ワインのパスタ風焼きそば&ちゃんぽん(笑)
余りの食材ならではのユニーク料理でした
言われなければパスタだと思っておいしく頂いておりました(笑)
牛スジとエビとイカのお好み焼き
こちらも具だくさんすぎてホットケーキみたいな厚みです
ハムエッグ
普通の目玉焼きのはずなのですが、プロが作ると一味違います。さすがです
特盛納豆
昨日のカレー
一日たつとさらにおいしくなってました
納豆カレーなんてことを始めるツワモノも…
and etc…
朝から超満腹、大満足の一同でした
外で食べるだけでもおいしいのに
屋久島は空気が最高
朝から外でご飯!そりゃ沢山食べれます。
仕事にも遊びにも200%で挑むGATES
特に料理は最高です。いつか皆様もご一緒してみてください
では皆様よい三連休を!