2月
23
DIARY

大切なじかん

みなさん、おはようございます!

LE nakajimaです

 

2月も半分が終わり、3月がもうそこまで来ていることにびっくりしております。

この時期は各部署、期末に向けて奔走しております✨

 

そんな中LE muranaka、FE kaneokaとご飯へ行ってきました

ヤギのチーズを使った、カプレーゼ🍅に

カルパッチョ

 

 

 

 

そして、シカのロースのお肉!

自家製のバルサミコ酢をかけて、食べるのですが、たまらなく美味しかったです

 

 

 

少しの時間でもこうやってmemberとご飯を食べるのはとても充実した時間となりました!

時間に追われるのではなく、時間を作って忙しい中でも美味しいものを食べることは、仕事への意欲がさらに湧いてきます✨

member力を合わせ、2月もあと1週間頑張って参ります!

 

それでは素敵な1日をお過ごしください

2020-02-23DIARY