2月
23
DIARY
大切なじかん
みなさん、おはようございます!
LE nakajimaです
2月も半分が終わり、3月がもうそこまで来ていることにびっくりしております。
この時期は各部署、期末に向けて奔走しております✨
そんな中LE muranaka、FE kaneokaとご飯へ行ってきました
ヤギのチーズを使った、カプレーゼ🍅に
カルパッチョ
そして、シカのロースのお肉!
自家製のバルサミコ酢をかけて、食べるのですが、たまらなく美味しかったです
少しの時間でもこうやってmemberとご飯を食べるのはとても充実した時間となりました!
時間に追われるのではなく、時間を作って忙しい中でも美味しいものを食べることは、仕事への意欲がさらに湧いてきます✨
member力を合わせ、2月もあと1週間頑張って参ります!
それでは素敵な1日をお過ごしください