11月
08
DIARY
会食 in KAN
こんにちは!!!
この日を心待ちにしている方も多いでしょう…
どうも!!!北川です
昨日、大事なお客様とお食事に行ってきました
楽しくて、美味しくて、皆さんにお伝えしたくブログへ
今回、お会いさせて頂いたお客様は、
当社では殆どが面識のある『F様』です
勝手ながら『父』としてのイメージが強く、
チームのメンバーの方へもそうですが、
私もかなり相談に乗って頂いている方です
そして、お邪魔させて頂いたお店は…
『KAN』
当社の飲食事業部
料理長の阿部より紹介してもらいました
お通しに『鰹と昆布のスープ』
和に洋の習慣がかなり新鮮でした
更には、『本ししゃも、鮪のホホ肉、ハマグリ』
から選べるお通し付き
そして、『刺身の盛り合わせ』
馬刺し、鰹、本アラ、〆鯖…etc
季節を感じる『銀杏』
『海老の○○』
海老をすって…
途中で話を聞き逃しましたが、美味い
オリジナルの『つくね』
もち米で覆っており、味噌味が濃厚でした
最後の〆は『卵かけご飯』
ナント!!世の中で卵かけご飯が出回る前からあったとか…
最高の料理と、最高の時間を過ごす事が出来ました
今回、改めて実感したのが、お客様って凄い!!!
飲んだ後、スキップしてしまうぐらい良い気分でした
こんな関係を築けるのも、
色々な方のご協力やご紹介あっての事で、
本当に感謝ですっっっ
これだから、営業の現場は辞められないのかも…
それでは!!!本日も最高の繋がりを探しに!!!
やるのみ Let’s Go !!!