3月
14
DIARY

五反田開拓🔍

皆さま、お世話になっております✊

 

SL Oguraです。

だんだん春を感じる季節になってまいりましたが、

皆さまいかがお過ごしでしょうか。

花粉症の人にはつらい時期ですね、、

私は社会人になってからの時間の速さに絶賛面食らっております。

 

そんな私ですが、キャストの方々はいつも暖かく接してくださり、いつも大変うれしく思っております。

今回は、担当させていただいてから仲良くさせていただいているI様と

五反田飲みでいいお店を発見したのでそちらについて皆さんにお伝えします!

 

✔酒肴あおもん

東京都品川区西五反田2-31-4 KKビル B1F
https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13282192/

 

食べログでも高評価のこちらのお店

雰囲気が良さげだったので即予約しました。

 

実際に伺ってみると、五反田の中でも静かな路地かつ地下にお店があり

良く見ていないと見逃してしまいます👀

 

 

こんな感じだったので、中も静かめな感じかな?と思って入ってみると

外観からは考えられないくらい活気であふれています!

 

お客さんもスタッフさんも元気いっぱいで自分も元気になりました!

こういうのみると嬉しいですよね↓

 

 

雰囲気だけではありません

食べログ上位なだけあって、お料理もとてもおいしかったです!

 

 

青魚が有名なお店だそうで、たくさん注文しました🐟

 

 

 

こちらのお店の目玉商品の「重さゼロのアジフライ」

どうなっているのかわかりませんが、アジフライなのに本当に軽いです🐟

こちらでは珍しく半熟アジフライと完熟アジフライがいただけます!

半生のアジフライは初めての食感でとても美味でした。

 

 

なかなか他では食べられないと思うので皆さんぜひ一度訪れてみてください!

 

五反田はなかなか行く機会がなかったのであまり知らなかったですが、

良さげなお店が結構あって開拓が楽しそうなので、今後もI様にお付き合いいただき開拓していこうと思います。

 

やはりキャストと飲みに行くと色んなお話を聞けて沢山刺激をもらえます✨

4月から3年目に突入するので、身の引き締まる思いです

キャスト各位、4月からも沢山飲みに行っていただけると嬉しいです!

 

 

SL Ogura

2024-03-14DIARY