3月
02
DIARY
ランチで感じたこと
おはようございます!
本日のBlog担当はOhataです
今回は、キャストW様とランチに行ったので、ご紹介させてください。
窯蔵(かまぞう)
というピザ屋です!
普段、ランチに特段こだわらないのですが、夜はなかなかいけない状況化なので、こだわってお店をチョイスしてみました!
口コミを見てみると、こだわりを感じました。
無農薬の野菜を使用。
季節ごとに変わるピザ。
コーヒーもオーガニックと食材にこだわったお店。
実際に行っても、口コミ通り素敵なところだな~~と思っただけでなく、店員さんがほんとうに素敵な方で、いって良かったなと感じました!
夜なかなかいけない状況だからこそ、ランチにすこしこだわってみようと思えたので、
すべてできることに越したことはないかもしれませんが、制限されたからこそ、感じることあるんだなと、ランチを通じて感じました。
練馬にあるお店なので、お住まいが近い方など一度行ってみてください!オスメスは包みピザです!
最後のコーヒーも丁寧に1つ1つ出して下さるので、とても美味しかったです。
Ohata