12月
06
DIARY
フルーツ・・・
みなさん、おはようございます!
LE nakajimaです
最近は朝晩も冷え込み、冬らしさを感じるようになりました
冬好きのnakajimaは少しだけワクワクしております!
さて、本日はこちらを使って
まずはくるみが入った食パンに生クリームを塗り、
その上にフルーツたちを
いちごと🍓
みかんも🍊
上にも生クリームを乗せ、食パンで挟みます
ラップをして30分ほど冷蔵庫へ
完成です!!
フルーツサンド
いつか作ってみたいと思っていました!
切るときは妙な緊張感があります
今年はお家で料理やお菓子を作る方が増えたと思いますが、ケーキを作るのはちょっと…
という方におすすめです!
好きなフルーツをたっぷり入れてぜひ作ってみてください
今年も残りわずか、
体調を万全に整え最後まで走り切ります!!
それでは今日も素敵な1日となりますように