10月
12
DIARY

まつたけ

こんにちは!!
10月なのにまだ30度を超える日が続いていますね晴れ
夏の始まりが遅くなったと思ったら
秋の始まりも遅れていますもみじ
このまま春がきてほしい…チューリップ黄チューリップ赤
そんな中このBLOGでも登場している通り
うお座!!!ゲキテキBBQが行われましたーーかに座!!
食材は文句なしの美味ナイフとフォーク
全てが新鮮で豪華アップ
普段は食べられない食材ばかりですドキドキ
そしてなんと!
初!焼き松茸しました≧(´▽`)≦
松茸といえば、セブンイレブンのおにぎりかお吸い物だったわたし。
一週間前、初土瓶蒸しで松茸デビューを果たし
早くも二回目でテンションMAX!
松茸がザルの上にこんもりと盛られていますラブラブ

photo:01



丁寧に焼き上げ、
お皿にアツアツの松茸を乗せてもらい
いざ目!!!
「どお?おいしい??」
「んー!美味しい!幸せ!!」
「やっぱりさすが松茸ですね~」
と興奮しているわたしに
「それエリンギだよ~」
「??」
……簡単に騙されました。
エリンギと松茸の区別もつかないhirakoです笑
見かねた板前さんが、一番いい松茸を選んで焼いてくださいました
なんて優しい…キスマーク
念願の松茸を目前に、この笑顔

photo:02



幸せな顔しています笑
丸ごと一本頂いてしまいました~[みんな:01]
記憶に残る焼き松茸アップ
ごちそうさまでしたッラブラブ!!!
月曜日から美味しいものをたらふく頂き、
今週もエンジン全開ですクラッカー
決算もあともう一踏ん張り!
正確に、スピーディーに、ゴールを目指してがんばります[みんな:02][みんな:03]

2013-10-12DIARY