3月
21
DIARY
はる
みなさん、おはようございます!
LE nakajimaです
つい最近memberと日が長くなったねーと話していたのですが、昨日は春分の日でした
春分の日は昼と夜の長さがほぼ同じとなり、これから日の出ている時間が長くなっていきます
まだまだ自由にお出かけするのは難しいですが、あたたかくなり日が長くなるのは嬉しくなります
さて今日は地元北九州の門司港名物、
焼きカレーをご飯ではなくパンで!
作り方はとっても簡単です✨
パンにカレーとチーズを乗せるだけ!
2日目のカレーでも温めずに乗せても大丈夫です
あとはトーストに入れて出来上がり!!
食べなくてもわかる最高の味!!
彩りに少しだけパセリを
カレーだけでなくてもシチューやハヤシライスなどでも間違いなしです🍛
今期も残り約一週間!
社内全員で最後まで走りきります!!
今日も素敵な1日となりますように