2月
28
DIARY
さきどり
みなさん、おはようございます!
LE nakajimaです
まだまだ寒い日が続いていますが、食べ物から春をさきどりしていきましょう🌸
まずはマヨネーズを薄く塗ったパンを焼きます
ベーコンとたまご、トマトを乗せていき、
これからの時期美味しいアスパラも
春さきどりオープンサンドのできあがりです
たまごには柚子ごしょうを入れていて、味つけはマヨネーズとこの柚子ごしょうのみ
優しい味の中にもピリッとしたアクセントが効いています!
柚子ごしょうは色んな料理にあうので、是非お試しください✨
今日で2月も終わり、今期も残り1ヶ月となりました!
それぞれ掲げている目標や絶対にやっておきたいことがあるかと思います。最後の最後まで悔いのないよう取り組んでいきましょう。
nakajimaも最後まで走り抜けます!!
今日も素敵な1日となりますように