12月
27
DIARY
お祝い
おはようございます
本日はkurosakiが担当致します。
クリスマスが終わると
一気にお正月ムードになりますね。
一年はあっという間だなと
感じる毎日です。
本日私がご紹介するのは
「RIGOLETTO」
〜スパニッシュとイタリアンに、
その街ならではの
エッセンスを加えた、
カジュアルダイニング〜
コンセプトは
「もしも食いしん坊な肉屋が
リゴレットを始めたら」
だそう。
とっても興味深いですよね。
友人のお誕生日があり
ランチコースを堪能しました。
お昼からお酒を飲むのは最高です.
とっても見た目が可愛い。。。
お食事がとっても美味しくて
無我夢中でした。
お肉だけではなく
生パスタ、薪窯のピッツァ、タパス
も人気だそうです!
最後にはお誕生日のケーキを。
ケーキと季節の果物のプレートです。
とにかく見た目がカワイイ。。
どのケーキも味が良くお勧めします。
ぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。