4月
29
DIARY

おめでとう

本日の担当はFEkaneokaです✨

 

本日から連休が始まる方!

多いのではないでしょうか。

 

一昨年、昨年に比べれば

やっと今年は旅行や帰省ができそうですね🚄

 

 

さて、4月が終わる頃ですが

4月初旬の出来事をお話しします。笑

 

 

先日、代表mochidaから

時に○○に」とお誘いが。

 

 

聞いたところによると

SALESgunji & ohataも同じお誘いが。

 

内心珍しいmemberの組み合わせだなと思って

伺ったところがこちら。

 

 

【すし匠 さいとう】

 

 

実はこのmemberの組み合わせには理由があり

 

13期 成績優秀者』

 

のご褒美でした✨

 

 

 

SALES gunji & ohata

前期目標達成者として。

 

FEとしてSALESと関わりがとっても深いkaneokaはこの結果は当然だろうと思う程、

2人が優秀者として選抜されるのはとっても嬉しい出来事です。

 

さて、なぜkaneokaが同席しているかというと

 

本当に有難いことに

3月はSALES全員が一致団結して

たくさんのCASTの方々と関われたこともあり

FEも非常に忙しくさせていただきました。

 

その為、今回kaneokaもこの場にお邪魔することに。

 

お店の評判を事前に聞いていたkaneoka

お店に入る前からワクワクで

朝からめーーーちゃくちゃ楽しみにしてました❣️❣️

 

「ネオスタンダードな江戸前寿司」

 

……イメージが中々難しい。

と思いましたが

 

 

一品いただくと「これが!」と思うほど独創的。


中でも驚くのは

 

〈鯖とハラペーニョ〉を使った一品

 

 

最初、mochidaと大将の会話を聞いてて

聞き間違いかなって思いました。

だってお寿司にハラペーニョ??

辛いやつだよね??って。

 

これがとても美味しくて。

お酒とも相性抜群です👍👍

 

 

こちらのお店はネタの品数がとても多く

おまかせが終了すると

追加タイムが始まります。

 

 

おまかせではいただいていないネタも紹介いただき

 

大将の

「今は貝が美味しい季節だからね」

 

その一言で貝好きのkaneokaは💡💡

 

「では、赤貝とアオヤギと〜……

 

ここぞと貝ばかりオーダー。笑

 

もう一周できるっっというくらい

本当に美味しくて。

 

お店にいるお客様が全員次回、次次回の予約をしておりました。

さすが予約困難店。

 

こんな機会を与えてくれたmochidaに感謝です✨✨

 

 

 

 

今回優秀者の1人であるohata

前期の成績にて昇進!!

 

更なるやる気に満ち溢れているohata

きめ細やかな対応が大評判のgunji

ぜひ担当castの皆様

お会いしてください。

応援してください。

よろしくお願いします。

 

 

 

kaneokaでした

2022-04-29DIARY