おめでとう
本日の担当はFEのkaneokaです✨
本日から連休が始まる方!
多いのではないでしょうか。
一昨年、昨年に比べれば
やっと今年は旅行や帰省ができそうですね🚄
さて、4月が終わる頃ですが
4月初旬の出来事をお話しします。笑
先日、代表mochidaから
「○日○時に○○に」とお誘いが。
聞いたところによると
SALESのgunji & ohataも同じお誘いが。
内心珍しいmemberの組み合わせだなと思って
伺ったところがこちら。
【すし匠 さいとう】
実はこのmemberの組み合わせには理由があり
『13期 成績優秀者』
のご褒美でした✨
SALES gunji & ohataは
前期目標達成者として。
FEとしてSALESと関わりがとっても深いkaneokaはこの結果は当然だろうと思う程、
2人が優秀者として選抜されるのはとっても嬉しい出来事です。
さて、なぜkaneokaが同席しているかというと
本当に有難いことに
3月はSALES全員が一致団結して
たくさんのCASTの方々と関われたこともあり
FEも非常に忙しくさせていただきました。
その為、今回kaneokaもこの場にお邪魔することに。
お店の評判を事前に聞いていたkaneokaは
お店に入る前からワクワクで
朝からめーーーちゃくちゃ楽しみにしてました❣️❣️
「ネオスタンダードな江戸前寿司」
……イメージが中々難しい。
と思いましたが
一品いただくと「これが!」と思うほど独創的。
中でも驚くのは
〈鯖とハラペーニョ〉を使った一品
最初、mochidaと大将の会話を聞いてて
聞き間違いかなって思いました。
だってお寿司にハラペーニョ??
辛いやつだよね??って。
これがとても美味しくて。
お酒とも相性抜群です👍👍
こちらのお店はネタの品数がとても多く
おまかせが終了すると
追加タイムが始まります。
おまかせではいただいていないネタも紹介いただき
大将の
「今は貝が美味しい季節だからね」
その一言で貝好きのkaneokaは💡💡
「では、赤貝とアオヤギと〜……」
ここぞと貝ばかりオーダー。笑
もう一周できるっっというくらい
本当に美味しくて。
お店にいるお客様が全員次回、次次回の予約をしておりました。
さすが予約困難店。
こんな機会を与えてくれたmochidaに感謝です✨✨
今回優秀者の1人であるohataは
前期の成績にて昇進!!
更なるやる気に満ち溢れているohataに
きめ細やかな対応が大評判のgunjiに
ぜひ担当castの皆様
お会いしてください。
応援してください。
よろしくお願いします。
kaneokaでした