
5月
26
DIARY
生 肉

こんにちは!
本日はPresident Office、 Andoがお届けします。
実は、私、大の生肉好きなんです♡
ちょうど先日『幸泉』にお邪魔させて頂きました!
本日の裏スペシャルメニューは小袋の生肉(初めて頂きました)

新鮮でコリコリ感が堪らない。。
続いてレバー

きれいなレバーにうっとり。
載せきれないほどの贅沢な時間でした。
ただ幸泉はなかなか予約取得できるのは困難で滅多に行けないかと思います。
そんな方におすすめする私が一人夜な夜なカウンターで生肉を頬張っているお店もご紹介します★
浅草にある『ネオホルモン酒場 ジャストミート』

本当は誰にも教えたくないお店です。
一通りの生肉メニューを一気に堪能し、滞在時間はわずか45分という潔さ。
美味しさに夢中になってしまい、恥ずかしさもあって写真は控えめですが、どのお料理も絶品。
一口冷麵もあり、これも丁度良いサイズで頂けるのです。
混雑知らずで、まさに知る人ぞ知る穴場。
みなさんの生肉おすすめ店も是非教えてください!
5月もいよいよラスト一週間。
気付けば、今年も半分が終わろうとしています。
一日一日を悔いのないように、大切に、駆け抜けていきましょう。