2月
15
DIARY

美味しさの秘訣

元気ですか!!

itakuraですっ

 

昨日のTokyoは、とても強い春一番が吹きました!

気温も20℃を越え、春の訪れに、気持ちが一新されました^^!!

dsc_5041

 

しかし!!

まだまだ寒いと、高を括っていたitakuraは、ここ最近で「」にハマってしまいました・・

といっても、具を入れるだけの、市販のスープを買って作る鍋ですが^^;

とはいえ、今の市販のスープ達は侮れません!

 

◆人気お鍋屋さんとしてチェーン展開する「赤から鍋スープ

img_2413

えっ店の味そのまんま!?

と思えるほど、お店のおいしさが再現されています!

何をいれてもOKです^^

 

◆広島出身のmoriyamaから教えてもらいました!

広島レモン鍋の素

20140108_638048

買い溜めする人も多いとか・・。

確かに病みつきになる美味しさです!

 

◆ラーメン味噌派の僕にはたまりません!

濃厚味噌鍋つゆ

無題

ガッツリ〆までいきたいと時はコレに限ります!

 

◆次はこれを食べたいと思っています・・・。

龍馬塩鍋つゆ

100715-06

最近、坂本龍馬にもハマっています(笑)

 

 

とは言うものの・・・

一番の美味しさの秘訣は、一日を走り切ること!

やり切ればやり切るほど、夜ご飯も美味しくなります!!

今日も一日やり切って、夜には美味しいお鍋を仲間と食べます!!

IMG_1610

 

 

 

itakur@でした

2016-02-15DIARY