12月
06
DIARY

フルーツ・・・

みなさん、おはようございます!

LE nakajimaです

 

最近は朝晩も冷え込み、冬らしさを感じるようになりました

冬好きのnakajimaは少しだけワクワクしております!

 

 

 

 

 

 

 

さて、本日はこちらを使って

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まずはくるみが入った食パンに生クリームを塗り、

その上にフルーツたちを

いちごと🍓

 

 

 

みかんも🍊

上にも生クリームを乗せ、食パンで挟みます

 

 

 

ラップをして30分ほど冷蔵庫へ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

完成です!!

 

 

フルーツサンド

いつか作ってみたいと思っていました!

切るときは妙な緊張感があります

 

 

 

 

 

今年はお家で料理やお菓子を作る方が増えたと思いますが、ケーキを作るのはちょっと…

という方におすすめです!

好きなフルーツをたっぷり入れてぜひ作ってみてください

 

 

 

今年も残りわずか、

体調を万全に整え最後まで走り切ります!!

 

 

 

それでは今日も素敵な1日となりますように

2020-12-06DIARY