3月
21
DIARY

はる

みなさん、おはようございます!

LE nakajimaです

 

 

つい最近memberと日が長くなったねーと話していたのですが、昨日は春分の日でした

春分の日は昼と夜の長さがほぼ同じとなり、これから日の出ている時間が長くなっていきます

 

まだまだ自由にお出かけするのは難しいですが、あたたかくなり日が長くなるのは嬉しくなります

 

 

さて今日は地元北九州の門司港名物、

焼きカレーをご飯ではなくパンで!

作り方はとっても簡単です✨

 

パンにカレーとチーズを乗せるだけ!

2日目のカレーでも温めずに乗せても大丈夫です

 

 

 

あとはトーストに入れて出来上がり!!

食べなくてもわかる最高の味!!

彩りに少しだけパセリを

 

カレーだけでなくてもシチューやハヤシライスなどでも間違いなしです🍛

 

 

 

 

今期も残り約一週間!

社内全員で最後まで走りきります!!

 

今日も素敵な1日となりますように

2021-03-21DIARY