3月
23
DIARY

Mochida’s lunch

本日の担当はFEのkaneokaです

やっと春らしい暖かな季節となりましたね

 

今週は桜も見ごろとの事で、kaneokaは「六義園」へ

ライトアップされている夜桜も見に行こうと思っています

 

今週は忙しい合間を縫って代表のmochidaが

memberのためにカレーを作ってくれました

 

いぇぇぇーーーーーーい!!!!

header_bg

 

 

朝のラウンジからカレーのいい香りが・・・

member全員気になって覗く姿を何度も見ました笑

 

じっくり煮込んだカレーに「とある仕上げ」をして

かんせーーーーい

2018.3.22 カレーlunch 011

 

 

 

今回はチーズも用意していたため「焼きチーズカレー」も作りました

IMG_6019

 

 

社内にいたmemberでお先にいただきます

 

2018.3.22 カレーlunch 001

 

 

 

カレーの具を知らないmemberは全員で推理タイムに・・・

 

お肉?ナッツ?なんだろう・・・

2018.3.22 カレーlunch 010

 

 

実は最後の仕上げというのが

 

 

みんな大好き

 

 

「カラムーチョ!!!」

 

IMG_6020

 

 

これを袋の中で粉々にしてよく煮込んだカレーに

馴染ませます

 

辛さとシャキシャキ感がとてもよくmatchします

 

カラムーチョが入ってるとは誰も気づかず・・・

プチサプライズ。

2018.3.22 カレーlunch 009

 

mochidaが作るカレーはいつも絶品で

大きいお鍋2個に満杯に作っておいたものが

SALESの若手チームが来たらもうお鍋1つ分のカレーが

なくなっていました

 

久しぶりの給食で、おかわりの声も続出

3月もあと1週間。

パワーチャージ完了しました

2018-03-23DIARY